LiguriaNews Genova24 Levante News Città della Spezia Voce Apuana TENews

San Marco, applausi per il supergol di Andreotti

Entrato da tre minuti nella ripresa il bomber pisano realizza uno dei piu' bei gol della storia rossoblu

Più informazioni su

La San Marco Avenza supera in rimonta 2-1 il Fucecchio e conquista il terzo posto in graduatoria. A cornice della vittoria lo splendido gol in rovesciata di Paolo Andreotti. Corre il sesto minuto della ripresa con la San Marco sotto di una rete e di un uomo ed Andreotti gettato nella mischia da pochi minuti, raccoglie un cross di Brizzi, si aggiusta il pallone di petto e con una rovesciata degna delle figurine Panini insacca all’incrocio dei pali. E’ la rete del pareggio che gasa l’ambiente avenzino tanto che la San Marco dopo altre tre minuti troverà la rete del successo grazie a Gabrielli.